今年でお店を始めて、30周年!

皆様に愛される、そして支えて頂ける様、家族一同頑張っております。


何より暖かみある雰囲気…、「気取らず、こじゃれず」、そんな優しいお店を目指しています。


お料理は…父実家の山形や、母実家の山梨など、各地のちょっと気に入った食材を入手。

刺身などはもちろん、その日のものはその日のうちに、がモットー。

全ての食材を手作りで料理に仕上げます。

全70種類オツマミからパスタまで…様々な趣旨の皆様にご満足頂けるようご用意いたしております。

お酒は…母実家が山梨の葡萄畑ということで、数年前より始めた自家製ワインが、多くのお客様よりご支持頂いております。
また、焼酎もこだわりの逸品を頑張って仕入れておりますので、是非とも味わっていただきたく思います。

[TOPへ]
[カスタマイズ]




©フォレストページ